端午节作文
今天,是端午节,也是美好的一天。
傍晚,我和爸爸一起去海边游玩。并且邀请了哲哲,到了沙滩上,一阵清凉的海风吹过来,全身都感觉非常凉爽。我看哲哲还没来,我便自己先挖起了沙坑。谁知左等右等,还不见哲哲的人影,我们本来想回去了,可是如果我们回去了的话,哲哲她们咋办?所以我们一直继续的在等着······
“嘿!曦曦!她们到了!”这是爸爸的叫声!我一听,无比高兴!高兴的不能在高兴,因为终于不用再等了,我急忙扑上去,抱住哲哲,一起冲向海边。哇,好大一股海浪啊!过了好久才平静下来。而且还我们还喝了一点点的海水,可真咸啊!于是我们把它称为“海的味道”。
天色慢慢暗了下来,我的爸爸提出:太晚了,该回家了。我们依依不舍地离开沙滩,不过今天玩得非常开心!一路上还嘻嘻哈哈的,呵呵。