今天天空明朗,秋高气爽,空气是那么的清新,让人有一种说不出的滋味!今天天气不但很好,而且是我们学校一年一度的运动会开幕的日子,让人觉得心里有着激动的心情!
当主持人对准麦克风,全神贯注地看着所要说的话的纸说:广东碧桂园第十一届中小学生运动会现在开始。话音刚落400米的操场上由静寂边得热闹起来。当然我也不例外!
我们这一天把所有的游戏都已经全部玩完了,但在这么多的游戏中,留给我最深的印象是钓鱼这个游戏。当然不是真的拿鱼竿去钓鱼,而是准备一个像鱼的大不倒翁,然后准备一条绳子,绳子中间挂了一个钩。这样两个人同时从开始点出发,把绳子一人拿一头,然后把绳子拉直,在用钩子钩住大不倒翁头上的钩子,然后把大不倒翁提到另一边去,然后把钩子松掉,再拿着绳子往回跑,最后把绳子叫给下一轮的同学。其实这个游戏是考验我们互相合作的能力。
比赛开始了,我们班的同学都像火箭一样往前面冲,好像把周围的一切都不看在眼里。有的钩了半天都没有钩到,旁边的同学都为他们着急,有些就是跑步的速度实在没有别的班的同学那么快,可是我们班都在拼命的为他们打气,还有些的就犯了规则,但他们回来了队伍时我们班的同学都没有责怪他们,而是一直安慰他们。我和朱嘉仪是最后一轮,前面我们班都是一直领先,比别的班都快好几个。还有一轮到我们的时候,同学们都在旁边努力的为我们打气,还有的眼睛专心致志地看着比赛的过程跟我们说:你们一定要加油!不要辜负我们对你们的希望!我这时已经是热血沸腾了,心想:一定不能辜负他们的希望!
给!何俊杰大声喝道,原来已经到我们了。我和朱嘉仪飞快地往前面的大不倒翁跑去。可是我们在用钩子钩大不倒翁头上的钩子时,却遇到了困难,我们一直都没有钩到,这时我心里正在燃烧一堆烈火,让我感到气愤,我打算不玩了,因为我已经放弃了。可是这时耳边响起了一句熟悉的话:你们一定要加油!不要辜负我们对你们的希望!我立刻斩钉截铁地说:朱嘉仪,快点我们一定要快点钩到钩子。话音未落,我们就把钩子给钩住了。我们像草原上的骏马奔跑一样,不用半分钟我们就到达了终点。我们终于胜利了!太好了!我激动地对朱嘉仪说。
今天真是玩得太高兴了,虽然我们有几个游戏没有想象中的那么好,可是我已经知道怎样才能做到同学之间团结互助!