我给大家介绍我的一个好朋友——小航。他是一个个子和我一样高的男生,他的眼睛小小的,嘴巴和鼻子一样大,脸蛋黑黑的。
他和我经常一起跳高。我们跳得都特别高,都能跳六十厘米了。他还和我一起去看高年级踢足球赛。我们还一起打篮球、踢足球、跳绳……我们都很爱运动。
他还经常帮助我。上体育课时借给我跳绳玩;上足球课,我忘记了带足球,他就和我一起踢他的足球;上数学课,他借给我用他的铅笔;上语文课,他帮我解决我不会的题目。
他是一个热爱运动,乐于助人的人。我很喜欢我的这个朋友,希望我们永远是朋友!