今年暑假,爸爸、妈妈和我一起去张家界旅游,心里别提有多高兴啦。下了火车,第一天我们来到张家界国家森林公园,这是全中国第一个原生态森林公园。第二天我们先登黄石寨,再走金鞭溪长廊,晚上累得我脑袋刚碰到枕头就呼呼睡着了。第三天,我们去了猛洞河漂流。在众多的景点中,我最喜欢漂流啦!
我们换好救生衣,坐上了皮划船。皮划船的样子真有趣,像两根香肠。慢慢地皮划船漂了起来。小河清澈见底,河底有许多鹅卵石,大大小小,奇形怪状。正在我享受大自然的风光时,一阵浪花打在我的脸上。刚刚还静静的小河一下子热闹起来了。一阵阵的浪花拍打在我的身上,水花四溅。过了一会儿河水又平静了,大概是看到湿漉漉的衣服才停下来吧!
突然一束水柱打在我的脸上,原来是坐在另一艘皮划船的大哥哥向我“开枪”,我也不肯示弱也拿起手中的水枪开始反击,水中的“战斗”开始啦!
大家你“一炮”我“一枪”,水花一束比一束大,一束比一束猛,我们打得热血沸腾。最后,我们终于胜利,河面上传来了一阵阵的欢声笑语。最后两天我们还游玩了凤凰城和十里画廊。现在回想起那次旅游,我还是意犹未尽呢!
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!