放风筝三年级作文
春天来啦!又到了放风筝的季节,今天有好多人来放风筝呀!
今天天气晴朗,网红桥下可真热闹:有好多放风筝的小孩子,抬头一看天上的风筝各种各样,有小燕子风筝,有老鹰风筝,还有长龙风筝。这些风筝为天空增添了许多生趣。
你瞧,那李明和张小刚在一起放风筝,只见李明高举起那粉色的蝴蝶风筝拼命地奔跑着,张小刚也在后面大声的喊:“我已经放手了,加油!加油!”“噌”的一声风筝飞上了天,张小刚和李明高兴地欢呼着:“风筝放上去了,太好啦!风筝放上去啦。”旁边的小女孩萱萱看着那高高飞在天空上的风筝,眼泪在眼眶里打转,心里满是羡慕。从她的眼神里就能看出她有多想和他们一起玩。
远处的那个小男孩东东大声的对他的爸爸妈妈说:“爸爸妈妈你们看,我的风筝飞的是最高的,快看呀!”他不知道,整个网红桥下的人都在羡慕他呢。而他的爸爸妈妈在相互依偎着欣赏这些风景。你看,小花小草都在为他们鼓掌呢!
不知不觉天上已经飞满了各种各样的风筝啦!